Skizze der Verklärungskirche,

unsere
Kantorei regelmäßig nach Ostern und zum Advent ein Konzert veranstaltet,
.
Auch der Gospelchor hat in Adlershof und auch in anderen Gemeinden verschiedene Konzerte gestaltet sowie mit Probenwochenende außerhalb von Berlin oder einem Ausflug das Chorleben abgerundet;
das ist derzeit leider alles nur eingeschränkt möglich.

Die Probenzeiten unserer Chöre finden Sie hier; bitte schauen Sie auch auf unsere Seite AKTUELLES und in den Gemeindeanzeiger, z.B. nach dem nächsten Konzert!

Derzeit üben Sänger in fünf sowie Instrumente in einem Chor: Unsere Chöre.

Wegen CORONA eingeschränkt; die Chöre üben meistens alle IN der Kirche!

Wie Sie dem aktuellen Gemeindeanzeiger Oktober/November 2021, S. 4 bzw. S. 14 entnehmen können, ist mindestens für den 1. Adventssonntag wieder ein Konzert geplant.
Wegen beschränkter Personenzahl werden Sie eine (kostenlose) Eintrittskarte benötigen, die ab 31. Oktober erhätlich sein wird.

"Historische" Fotos:

Gospelchor

Adlershofer Gospelchor

Adlershofer Kirchenchor

zu  Gottesdiensten und Veranstaltungen, auch an anderen Orten in Berlin, Land Brandenburg und ...